Pre-party Октоберфест в Колбасофф

21 сентября 2016 года

Как прошла самая крупная вечеринка этого года "Колбасофф" на Таганской.

В прошедшую пятницу, 16 сентября, в ресторанах «Колбасофф» состоялись открывающие вечеринки «Октоберфест 2016» – «фестиваля любви». Особое название фестиваль пива в этом году получил благодаря своему уникальному свойству – собирать во время его проведения огромное количество гостей, объединенных пламенной любовью к пиву и колбаскам. Октоберфест – это прекрасное время для новых знакомств и любви.

Kolbasoff_600x600px_7

Главная из вечеринок прошла на Таганской. Отметить это событие собрались звездные гости: российский певец и актер Данко, российский певец и бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин со своей супругой Марией и детьми, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, актриса театра и кино Татьяна Рыбинец, наиболее известная по сериалу «ЧОП» на телеканале «ТНТ», заслуженный артист, актер театра и кино Сергей Плотников с супругой Дариной, модель и телеведущая Тия Ивериелли, юморист, теле- и радиоведущий Comedy Radio Андрей Родной, экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина с супругом, артист Большого Московского цирка Дмитрий Сорокин и многие другие. Встречал гостей и развлекал ведущий вечера – легендарный шоу-мен, известный как VJ MTV Россия, Александр Анатольевич. 

Kolbasoff_600x600px_4

Kolbasoff_600x600px_2

Kolbasoff_600x600px_1

Kolbasoff_600x600px_5

Kolbasoff_600x600px_6

По такому случаю «Колбасофф» приготовил для всех гостей фестивальные закуски и новые сорта пенного: Hofbräu, Hacker-Pschorr и Spaten юбилейный, которые варят специально к мюнхенскому фестивалю. Гости угощались немецким брецелем, сытными бургерами и колбасками собственного копчения. По-традиции вечер начался с торжественного открытия бочки пива и дегустации шедевра «Колбасофф» – огромной двухкилограммовой сыро-копченой колбасы, приготовленной специально к Октоберфесту бренд-шефом сети Александром Поповым.

 Kolbasoff_600x600px_8

После сытного перекуса гости зажигали на танцполе под известные хиты группы «Манго-Манго», такие как: «Космонавты», «Пули», «Рыба-колбаса» и другие. В перерыве между танцами «Колбасофф» представил гостям вечеринки свой фильм «Любовь под градусом». Больше всего гостей порадовали приятные подарки от партнеров «Колбасофф». Александр Анатольевич провел розыгрыш и лично вручал призы: наборы косметики от ESTEL, чемодан пива и настольный футбол от Heineken, билеты в кино от «Формулы Кино», годовой абонемент от фитнес-клуба «Витязь fight», а также боксерские перчатки с автографом Александра Поветкина, совладельца фитнес-клуба, сертификаты в СПА и аквапарк от комплекса «Мореон», футболки от бренда уличной одежды «Дровосек», сертификат на изучение немецкого языка от INSTITUT DEUTSCH. До 2 часов ночи гости отрывались под треки DJ Yastrogiy (MENZO DJ`s).

Kolbasoff_600x600px_3

Kolbasoff_600x600px_14

Kolbasoff_600x600px_13

Kolbasoff_600x600px_15

Kolbasoff_600x600px_16

Яркое событие Москвы пришли поддержать: популярный российский мужской журнал MAXIM, телеканал RUSSIAN MUSICBOX, крупнейший портал, освещающий ночную, светскую и культурную жизнь Geometria.ru, глянцевый журнал для мужчин E.M.V.(Exclusive Man's View), портал о досуге и отдыхе «Ваш досуг», глянцевый журнал для современного жителя большого города «Искусство потребления», российский глянцевый журнал #Bloggmagazine и одноименный шоу-рум российских брендов Showroom Krasota Bloggmagazine, глянцевый журнал Dom&Podium, онлайн журнал о жизни со вкусом Foodika.ru, ведущий гид по ресторанам Restoclub.ru, портал о жизни между fiction и non-fiction Terraart.ru, портал о вине и не только Opuswine.ru и другие. Welcome-угощение – «Егерскую» настойку – предоставил отечественный бренд «Байкал».

Все, кто не смог посетить вечеринки в «Колбасофф», еще успеют попробовать фестивальные закуски и пиво в течение ближайших двух недель. «Октоберфест – фестиваль любви» продлится во всей сети вплоть по 2 октября.

Kolbasoff_600x600px_10

Kolbasoff_600x600px_9

Kolbasoff_600x600px_17

Ешь, пей, люби в «Колбасофф»!

 

 

37.64,55.76