Посетители приходят в “Колбасофф”, чтобы вкусно поесть, снять стресс, встретиться со старыми друзьями, обсудить последние новости. Постоянные гости иной раз заходят только ради того, чтобы пообщаться с официантами, с которыми у них сложились доверительные отношения. 40% наших гостей – женщины. “Колбасофф” - это место без галстуков, где можно громко посмеяться и покричать на трансляциях спортивных мероприятий, пивная высокого класса, в которую не стыдно пойти за позитивным настроением. Наших гостей объединяет любовь к хорошему пиву и качественной кухне.

Оксана Лобутина

Хостесc

Пивные рестораны «Колбасофф» мейнстрим пивной культуры. Здоровый пивной консерватизм, уравновешенный юмором и динамичностью, как нельзя лучше описывает атмосферу наших ресторанов. Время от времени эмоции, подогретые добрым пивом, выплескиваются через край, поэтому в число профессиональных качеств официантов “Колбасофф” обязательно входят крепкие нервы, стальная выдержка, дипломатичность, горячее сердце и холодная голова. Работа официантом – это, конечно, прекрасный старт для того, кто мечтает о карьере ресторатора, но настоящий официант всегда мотивирован не только чаевыми, но и улыбками гостей.

Наталия Федотова

Официант

Флагманское блюдо в меню “Колбасофф” – это, конечно, фирменные колбаски на гриле. Шефы “Колбасофф” разработали оригинальную рецептуру их изготовления. Колбаски делаются не только из свинины, но и из мраморной говядины, и даже из оленины, с добавлением ароматных трав, вяленых помидоров, кедровых орешков. Не менее вкусны куриные крылья и гренки из  бородинского хлеба с кориандром, который мы тоже печем сами. Мы любим удивлять гостей!

Алексей Уваров

Повар

Особым спросом в “Колбасофф” пользуется фирменное пиво, основной поставщик которого сегодня – “Сибирская Корона”. Женщины любят пиво не меньше, чем мужчины, к тому же, и те и другие в последнее время “под занавес” частенько заказывают еще и водку. Мы относимся к этому с пониманием. Управляющие ресторанов самолично дегустируют пиво, чтобы найти баланс между качеством и стоимостью продукта. Но есть вещи, на которые мы ни за что не согласимся: к примеру, в меню никогда не появится лицинзионное пиво - импортный бренд, сваренный в России. Потому что самобытность “Колбасофф” – то, за что нас любят и ценят.

Петр Федотов

Бармен
37.64,55.76